Am ersten Kochabend lauschte die Männergruppe gespannt (bei einem Glas Weisswein zur Entspannung)
und mit etwas Respekt auf die Einführungsworte des Kursleiters Heinz Lüchinger. Die unterschiedlichen Vorkenntnisse und Kompetenzen im Küchenbetrieb waren dann aber schnell vergessen und die Männer in kleinen Arbeitsgruppen aufgeteilt, schon bald vertieft an der Arbeit. Die Zielvorgaben waren klar formuliert: Suppe, Salat, Hauptspeise und Dessert zubereitet, gegessen und bis 22 Uhr - Geschirr und Einrichtungen gereinigt, am angestammten Platz wieder versorgt und Schulhaus verlassen.
Nach anfänglichen Fehlgriffen für die notwendige Ausrüstung mit Küchengeräten und Suchbemühungen nach den passenden, bereits vorgängig eingekauften Ausgangsmaterialien war schnell zu erkennen – da wird es bald etwas zu essen geben. Mit Freude verspeisten die Männer das beachtliche 4-Gang-Menü mit guter Weinbegleitung in gut gelaunter Runde.
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